newscat5020 июня 2017 года в администрации Волховского муниципального района состоялось заседание антитеррористической комиссии Волховского муниципального района под председательством антитеррористической комиссии Волховского муниципального района главы администрации Белицкого А.М.
На повестке дня были рассмотрены вопросы:
1.    Об антитеррористической защищенности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры Волховского муниципального района.
2.    Об антитеррористической защищенности объектов промышленности Волховского муниципального района
3.    О совершенствовании координации и организации деятельности органов местного самоуправления по реализации на территории Волховского муниципального района мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы.
С информацией выступил председатель антитеррористической комиссии Волховского муниципального района - глава администрации и представители ОМВД по Волховскому району, Волховской городской прокуратуры, отделения в г. Волхове УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и ЛO, ОАО «Сясьский ЦБК», ГУП ЛО «Волховский водоканал», Волховского ЛПУ МГ, АО «Метахим», МУПАТП МО г. Волхов, МБУ «Дорожное хозяйство и благоустройство», а также комитета по образованию и отдела по спорту, молодежной политике администрации Волховского муниципального района.
По итогам заседания комиссии принято решение и установлены сроки исполнения.

Главное меню