newscat5022 сентября 2017 года в администрации Волховского муниципального района состоялось заседание антитеррористической комиссии Волховского муниципального района под председательством первого заместителя главы администрации Волховского муниципального района - Юдина С. В.
На повестке дня были рассмотрены вопросы:
1.    О реализации требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), мест массового пребывания людей и выработке дополнительных мер, направленных на совершенствование деятельности в данной сфере, в рамках исполнения постановления Правительства от 25 марта 2015 года № 272.
2.    Об антитеррористической защищенности объектов образования Волховского муниципального района и выполнении мероприятий, приуроченных ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября).
3.    О противодействии идеологии терроризма в молодежной среде, в том числе с использованием сети интернет.
       С информацией выступили зам. председателя антитеррористической комиссии Волховского муниципального района - Юдин С. В., представитель ОВО Росгвардии по Волховскому району, главы администраций Сясьстройского ГП и Новоладожского ГП, а также руководители комитета по образованию, отдела по культуре и туризму и отдела по спорту, молодежной политике администрации Волховского муниципального района.
По итогам заседания комиссии принято решение и установлены сроки исполнения.

Главное меню