3UHR6QAD1bY 15026 августа в г. Лодейное поле прошла интерактивная выставка, проект по обмену фото под названием «Сушка».
Проект «Сушка» – это уникальный проект, который проходит в формате интерактивной выставки. Любой желающий может разместить свои заранее распечатанные фотографии на верёвках с помощью бельевых прищепок, таким простым образом став одним из участников выставки. Если какая-то фоторабота другого автора приглянулась, её можно забрать себе в коллекцию. По традиции на обратной стороне снимка принято оставлять свои контакты и пожелания новому владельцу.
Зародившись в Петербурге в 2011 году, проект получил большую популярность в других городах и странах. На данный момент Сушки проходят более чем в 100 городах по всему миру, в них принимает участие более 50 000 фотографов разных стран. В мероприятие участвуют как профессионалы, так и любители, приверженцы аналоговой съемки и даже поклонники фотографий на смартфоны.
В рамках проекта прошел большой концерт с участием  коллективов г. Лодейного Поля. Гостем  праздника стал руководитель народного коллектива оркестра «Джаз – Тон» Волховского городского Дворца культуры - Сергей Воронин. Живой и манящий звук саксофона, природа, огромное количество фотографий и творческих людей! Что еще нужно  для хорошего настроения?! Все зрители и участники мероприятия получили море позитивных эмоций и хороший заряд энергии!

Худ. руководитель ВГДК – Наталья Шунина

Главное меню