ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

На первой в этом году видеоконференции правительства Ленинградской области, которая была посвящена итогам новогодних каникул, высоко оценили работу главы администрации Волховского района Алексея Брицуна за созданный «Снежный штаб» по борьбе со снегом.

«Обращения жителей отрабатывались молниеносно. Все отработанные обращения тут же публиковались в социальных сетях. Хороший пример работы, нужно взять на вооружение», – прокомментировал председатель комитета по ЖКХ региона Александр Тимков.

Высоко оценил работу штаба и председатель областного дорожного комитета Денис Седов: «Хочу отметить работу главы администрации Волховского района Алексея Брицуна. Так, в районе создан «снежный штаб», в состав которого вошли представители управляющих компаний, дорожная служба Волхова и Киришское ДРСУ, которое обслуживает региональные дороги. В результате регулярного мониторинга по уборке снега, все участники штаба совместно с главой администрации могли сразу онлайн принять меры, перераспределить технику, в том числе регионального дорожного комитета».

«Снежный штаб» в Волхове создан 25 декабря. На оперативных совещаниях с представителями управляющих компаний и дорожных служб определяются приоритетные задачи, а также задачи по отработке обращений жителей в социальных сетях. Оставить свои вопросы волховчане могут под постами главы администрации в Instagram и ВКонтакте, а также в группе Волховский район.

Так, после обильного снегопада в начале этого года за три минувших дня было отработано порядка 150 обращений в социальных сетях, за что жители выражали в сообщениях после уборки снега слова благодарности главе администрации района.

«Спасибо вам огромное за приложенный труд в уборке дорог, техники в городе много, главное как люди к этому относятся, хочется привести пример, мы живем на ул. Ломоносова, да у нас было много снега, было не убрано, но увидев трактор работающий в нашем дворе, мы организовали чтобы люди с нашего подъезда убрали свои машины (и ведь люди все вышли и убрали и помогали в очистке улицы) и трактор спокойно очистил всю территорию (почти до асфальта). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, все же люди тоже играют огромную роль в том, чтобы город был чистый», – поделилась своей историей жительница города Волхова.

«Спасибо большое, почистили!!!», «Благодарим, очень хорошо почистили дороги», «Молодцы! Спасибо за работу!», «Добрый вечер, Алексей Викторович! Спасибо огромное за оперативное решение вопроса! Грейдер чистит дорогу. Родители, приехавшие из Санкт-Петербурга были приятно удивлены скоростью решения нашей проблемы. Еще раз благодарим от всех жителей Прусыной горки и д. Заовражье за Ваше внимание к нашей «проблемной» дороге», «Волшебство какое-то) Написала про асфальт – новое покрытие! Написала, что плохо почищено, вуаля и красота!» – так реагировали на работу служб жители Волховского района.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..