ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

 «ФосАгро-Регион», занимающаяся сбытом продукции компании ФосАгро, в первом квартале 2020 года увеличила общий объем поставок на внутренний рынок минеральных удобрений в 1,5 раза – до 1,2 млн тонн. Стоит отметить, что на этом фоне выросли и показатели поставки удобрений производства ФосАгро на 50% - до 916,7 тыс. тонн.

За первые три месяца текущего года российский рынок продемонстрировал рекордный рост: по данным Российской ассоциации производителей удобрений, аграриям страны было поставлено почти на 40% больше минеральных удобрений, чем за аналогичный период прошлого года. В этом году потребители стремились извлечь максимум из удачной ценовой ситуации на рынке. Если раньше в первом квартале «ФосАгро-Регион» поставлял азотные удобрения, то в этом году многие клиенты закупали фосфорные и NPK-удобрения и под весенний, и под осенний сев.

Ориентируясь на потребности внутреннего рынка, ФосАгро увеличила поставки на 50% широкого спектра фосфорсодержащих марок, включая жидкие комплексные удобрения, по которым отмечалось удвоение продаж. Генеральный директор ФосАгро Андрей Гурьев отметил, что внутренний рынок всегда будет для нашей компании стратегическим приоритетом и самым крупным рынком по объему поставок.

В период эпидемиологической обстановки в стране ФосАгро продолжила развивать электронные коммуникации с потребителями: контракты со средними и малыми сельхоз. предприятиями в регионах были заключены на торговой онлайн - платформе. Также реализуется комплекс мер по предотвращению заболеваний на наших предприятиях, городах присутствия и в региональных центрах дистрибуции, где налажена практика бесконтактной отгрузки удобрений клиентам.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

Противодействие терроризму и его идеологии

ANK

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..