ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В Ленинградской области задержан мужчина по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

6 мая 2020 года в Волховском районе Ленинградской области сотрудником полиции был остановлен автомобиль под управлением мужчины по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Пытаясь скрыться, водитель автомобиля начал движение автомобиля задним ходом, где находился сотрудник полиции, который не смог удержаться за части автомобиля и упал на землю.  После чего водитель автомобиля совершил наезд на нижние конечности лежащего полицейского, причинив ему телесные повреждения.

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

По уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначен комплекс судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..