ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

В настоящее время активизировались организации, безосновательно обещающие увеличить пенсионерам размер пенсии, оспорить отказ в назначении досрочной пенсии, защиту в суде пенсионных прав. Будьте внимательны!
Различные юридические фирмы заманивают клиентов – пенсионеров обещаниями увеличить пенсию, оказать содействие в назначении досрочной пенсии после бесплатной консультации их сотрудников.
Напоминаем, что вопросами установления и перерасчета пенсий, оформления досрочного выхода на пенсию занимаются территориальные органы Пенсионного фонда РФ. Если у вас возникли вопросы по поводу установления вам пенсии или исчисления её размера, то лучше обойтись без посредников, обратившись непосредственно в ПФР. Обращение можно направить дистанционно через сайт ПФР или по почте.
Пенсии устанавливаются территориальными органами ПФР в рамках действующего пенсионного законодательства. При наличии каких-то дополнительных оснований для перерасчета пенсии и подтверждающих документов на руках (например, справки о периодах работы, которые раньше не были подтверждены документально и не вошли в стаж) следует записаться на прием в клиентскую службу территориального органа ПФР. Все услуги специалистов ПФР совершенно БЕСПЛАТНЫ.

 

Начальник отдела назначения, перерасчета пенсии и социальных выплат Управления Пенсионного фонда в Волховском районе (межрайонное) О.Г. Егозова

Справки по телефону (81363) 79115

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..