ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Величина прожиточного минимума, в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2021 год в Российской Федерации составит 10 022 рублей, в Ленинградской области – 10 359 рублей.
Исходя из вышеизложенного с 01.01.2021 года в Ленинградской области ЛОГКУ «Центром социальной защиты населения» будет выплачиваться региональная социальная доплата к пенсии, а не федеральная, которая осуществляется территориальными органами Пенсионного фонда РФ по 31.12.2020 год включительно.
Для определения размера социальной доплаты пенсионеру учитываются:
1) пенсии;
2) срочные пенсионные выплаты;
3) дополнительное материальное (социальное) обеспечение;
4) ежемесячная денежная выплата (включая стоимость набора социальных услуг);
5) денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате пользования телефоном, по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, по оплате проезда на всех видах пассажирского транспорта (городского, пригородного и междугородного), а также денежных компенсаций расходов по оплате указанных услуг.
Для назначения региональной социальной доплаты неработающим пенсионерам, проживающим в Ленинградской области, имеющим право на её установление с 01.01.2021 года, необходимо обратиться в филиал, отдел или удаленное рабочее место ГБУ ЛО «МФЦ».
Детям-инвалидам и детям, не достигшим возраста 18 лет, у которых возникло право на пенсию по случаю потери кормильца, данная выплата назначается в беззаявительном порядке.
Начальник отдела назначения, перерасчета пенсии и социальных выплат Управления Пенсионного фонда в Волховском районе (межрайонное) О.Г. Егозова

Справки по телефону (81363) 79115

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..