2JBeJhxbssk 150     25 августа на стадионе «Металлург» прошёл очередной, уже 5-ый открытый детский футбольный турнир с благозвучным названием «На берегах седого Волхова».
Как всегда, он поразил присутствующих количеством участников – здесь соревновались ребята почти со всех поселений района – и интересными гостями. Вновь на поле вышли юные игроки академии футбола «Зенит» из Петербурга. Родитель одного из «зенитовцев», легендарный Сергей Кирьяков, известный советский и российский футболист, мастер спорта СССР международного класса снова приехал на волховский турнир. В первую очередь, поболеть за сына, конечно. Присутствие такой значимой в футбольной среде фигуры на турнире ещё больше разжигало желание стать первым в каждом маленьком футболисте.
     Здесь было здорово и по-спортивному динамично – настоящая футбольная тусовка! Начало турнира больше напоминало праздник: под ритмичную музыку эмоционально приветствовало друг друга футбольное братство. И столько в этом было искренности… Наконец-то турнир, наконец-то встретились!
Несмотря на разыгравшееся веселье, юные спортсмены оказались очень дисциплинированными. Разойдясь по игровым зонам, они безукоризненно выполняли все требования тренеров, яро поддерживали товарищей по команде и выкладывались на все сто.
Горящие глаза юных футболистов – лучшее доказательство того, что у молодого поколения хорошее будущее, будущее без вредных привычек и ложных ориентиров. Непростым, но таким замечательным делом занимается «Волховский фронт» – активно направляет бурную детско-юношескую энергию в правильное русло.
FnzFp1odu3Y 150 n3WgyPeQqJc 150 BzK7Bb3ahCU 150

Главное меню

Яндекс.Метрика