ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Глава администрации Волховского района проверил ход строительства культурно-спортивного комплекса в селе Паша.

Работы ведутся в интенсивном режиме. В настоящее время уже выполнено устройство фундамента, кирпичных стен, кровли, монтаж окон спорткорпуса и клубного блока.

«Вообще, весь комплекс благоустройства в Паше можно назвать тем примером, как правильно выстраивается инфраструктура объектов на территории села» – сказал на осмотре глава администрации. Напомним, в 2019 году в Паше благоустроена набережная, на следующий год запланирована реализация проекта «Пашский променад» по программе «Формирование комфортной городской среды». Проект предполагает обустройство территории от дома культуры до центральной усадьбы, обустройство пешеходной дорожки, велодорожки, организацию освещения, обустройство скамеек, установку стендов и малых архитектурных форм.

«И вся эта территория, благоустроенная по программам «Комплексное развитие сельских территорий» и «Формирование комфортной городской среды» станет центром притяжения людей всех возрастов и интересов. И мы уже все вместе – и с жителями, и с гостями села, и с участниками областных соревнований, которые сможем проводить с появившейся площадкой, скажем: «Паша хороша!» – добавил Алексей Брицун.

Завершение строительства спортивного комплекса запланировано на окончание текущего года. Полный комплекс включает в себя здание спортивного зала, библиотеку, зал на 150 мест, футбольное поле, благоустройство прилегающей территории.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

Противодействие терроризму и его идеологии

ANK

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..