ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области
ruen

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

 Генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев переизбран президентом Российской ассоциации производителей удобрений. Такое решение было единогласно принято в ходе годового общего собрания членов РАПУ.

Россия остается единственной страной в мире, полностью обеспечивающей себя всеми основными видами минеральных удобрений и поставляющей их за рубеж.  Рост производства позволил российским компаниям по итогам 2019 г. увеличить долю на мировом рынке до 13% и сохранить за собой 2-е место в рейтинге крупнейших мировых производителей минеральных удобрений.

Российские производители полностью обеспечивают спрос отечественного сельского хозяйства в минеральных удобрениях. Поставки российским аграриям в 2019 г. выросли на 14,5% - до 9,5 млн тонн. Это рекордное значение за последние 20 лет. На середину июня 2020 года предприятия отрасли уже поставили более 65% от расчетной годовой потребности АПК в минеральных удобрениях, что соответствует примерно 20%-ному росту закупок, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сигналы гражданской обороны

Баннер по сигналам ГО

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2020. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..