ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Ленинградцам простят незаконные врезки в сети водоснабжения и канализации — узаконить их можно с 15 марта по 30 апреля.

ГУП «Леноблводоканал» проводит очередную акцию «Водная амнистия». С 15 марта по 30 апреля включительно жители могут без штрафов и отключений узаконить нелегальные подключения к инженерным сетям. Акция проходит для собственников жилья.

Достаточно обратиться в районное производственное управление Леноблводоканала, написать заявление об оформлении подключения к сетям и открытии лицевого счета. Также можно узаконить отношения онлайн – направить паспорт и документы на собственность на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или через сайт vodokanal-lo.ru.

Сейчас у собственников жилья есть время, чтобы без штрафов и взысканий легализовать свои «врезки», заключив официальный договор.

Алгоритм действий:

Шаг 1 – Обратиться в районное производственное управление по адресу: г. Волхов, пр. Волховский, д.22, режим работы (Пн-Чт: с 8:00 до 17:00. Обед с 12:30 до 13:10; Пт: с 8:00 до 15:20. Обед с 12:30 до 13:10) или центральный офис в Санкт-Петербурге (Синопская наб., 74А).

Шаг 2 – Написать заявление об оформлении подключения к сетям и открытии лицевого счета.

Шаг 3 – Подписать договор.

Оплата будет производиться только с момента заключения договора.

Как показал опыт проведения прошлых акций, покупателям жилья иногда достается недвижимость с незаконными врезками. «Водная амнистия» ― способ закрыть вопрос без финансовых потерь и добросовестно пользоваться услугами.

Напомним, ГУП «Леноблводоканал» ― основное предприятие, оказывающее в Ленинградской области услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

 

 

Акция действует до 30 апреля. С 1 мая 2022 года «Леноблводоканал» проверит всех абонентов, отключит все незаконные «врезки», оштрафует их владельцев и через суд взыщет плату за 3 года.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

OATOS

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

NWork

© 2023. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..