ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Уважаемые жители Волховского района! В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Устава Волховского района, и обращения ООО «Газпром газификация» устанавливается публичный сервитут сроком на десять лет в отношении земель и земельных участков, расположенных на территории Волховского района.

Цель установления публичного сервитута – строительство и эксплуатация линейного объекта «Программы газификации регионов РФ»: «Газопровод межпоселковый от д. Алексино до д. Яхново, д. Морозово, д. Андреевщина, с отводами на д. Кулаково, д. Льзи, д. Хвалово Волховского района.

Решение об установлении публичного сервитута в отношении участков принимается в соответствии с приказом комитета градостроительной политики Ленинградской области от 14.09.2022 г. № 130  «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории с целью размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый от д. Алексино до д. Яхново, д. Морозово, д. Андреевщина, с отводами на д. Кулаково, д. Льзи, д. Хвалово Волховского района Ленинградской области».

Порядок расчета и внесения платы за публичный сервитут осуществляется в соответствии со статьей 39.46  Земельного кодекса Российской Федерации.

Срок, в течение которого использование земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимости в соответствии с их разрешенным использованием будет невозможно или существенно затруднено в связи с осуществлением деятельности, для обеспечения которой устанавливается публичный сервитут (при возникновении  таких обстоятельств) - общий срок строительства 12 месяцев.

По истечении срока, указанного в пункте 1.1 настоящего постановления обладатель публичного сервитута обязан привести земельный участок в состояние, пригодное для использования в соответствии с видом разрешенного использования, снести инженерное сооружение, размещенное на основании публичного сервитута, в сроки, предусмотренные пунктом 8 статьи 39.50 Земельного кодекса Российской Федерации.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

OATOS

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

NWork

© 2023. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..