ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Объявление о проведении конкурсного отбора для определения получателя субсидии из бюджета МО город Волхов Волховского муниципального района Ленинградской области организациям, оказывающим банные услуги физическим лицам   в целях возмещения недополученных доходов от оказания банных услуг на территории МО город Волхов в  текущем финансовом году.

Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области объявляет конкурсный отбор для определения получателя субсидии из бюджета МО город Волхов Волховского муниципального района Ленинградской области организациям, оказывающим банные услуги физическим лицам   в целях возмещения недополученных доходов от оказания банных услуг на территории МО город Волхов в  текущем финансовом году.

Конкурс по отбору получателей субсидий проводится согласно Порядку предоставления субсидий из бюджета МО город Волхов организациям, оказывающим банные услуги физическим лицам в целях возмещения недополученных доходов от оказания банных услуг, утверждённого Постановлением администрации Волховского муниципального района Ленинградской области № 1102 от 14.04.2023 года, размещенному на странице официального сайта администрации Волховского муниципального района в сети интернет по адресу:  https://volkhov-raion.ru в разделе «Нормативно-правовые акты» (далее по тексту-Порядок). Пределы бюджетных ассигнований на текущий финансовый год  утверждены  решением Совета депутатов МО город Волхов № 3 от 22.03.2023 г. «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО город Волхов от 22 декабря 2022 года № 43 «О бюджете муниципального образования город Волхов на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов», размещенному на странице официального сайта Совета депутатов МО город Волхов в сети интернет по адресу: https://gorsovdep.ru в разделе «Решения».

  Заявки и документы для определения получателя субсидии из бюджета МО город Волхов Волховского муниципального района Ленинградской области организациям, оказывающим банные услуги физическим лицам в целях возмещения недополученных доходов от оказания банных услуг необходимо предоставить в администрацию Волховского муниципального района Ленинградской области по адресу: 187403, город Волхов, Кировский проспект, д.32, кабинет № 410 в течении 30 календарных дней, следующих за днём размещения объявления о проведении отбора на главной странице официального сайта администрации Волховского муниципального района по адресу:  https://volkhov-raion.ru, на едином портале бюджетной системы Российской Федерации,  т.е. с  20 апреля   2023 года по  19 мая   2023 года.

       Требования, которым должен соответствовать участник отбора на 1-е число месяца, предшествующего  месяцу, в котором планируется проведение отбора:

- отсутствие у участника отбора неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

В случае невозможности подтверждения соответствия данному требованию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора, участник отбора может предоставить справку  налогового органа по форме, утвержденной Федеральной налоговой службой Российской Федерации, подтверждающей отсутствие у участника отбора неисполненной обязанности по уплате налогов и сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, полученную на дату не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки;

-  отсутствие у участника отбора просроченной задолженности по возврату в бюджет МО город Волхов субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед бюджетом МО город Волхов (за исключением субсидий, предоставляемых государственным (муниципальным) учреждениям, субсидий в целях возмещения недополученных доходов, субсидий в целях финансового обеспечения или возмещения затрат, связанных с поставкой товаров (выполнением работ, оказанием услуг) получателями субсидий физическим лицам);

- участник отбора - юридическое лицо, не должен находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность его не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а участник отбора - индивидуальный предприниматель не должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;

- участник отбора не должен являться иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и(или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

-  участник отбора не должен получать средства из бюджета МО город  Волхов и иных бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на финансовое обеспечение (возмещение) затрат  и (или) доходов на основании иных нормативных правовых актов на цели, указанные в пункте 1 Порядка.

Участники отбора представляют заявление в Комиссию по отбору получателей субсидий  (далее по тексту-Комиссия) на рассмотрение в запечатанном конверте, на котором указывается следующая информация:

- наименование конкурсного отбора;

- наименование участника отбора;

- адрес (юридический и фактический);

- контактный телефон, электронный адрес.

В целях проведения отбора участники отбора представляют в Комиссию по адресу: 187403, город Волхов, Кировский проспект, д.32, каб. 410 по рабочим дням с понедельника по четверг с 09.00 до 13.00 и с 13.48 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 13.00 и с 13.48 до 17.00   заявление по форме и содержанию , указанным в приложении № 1 Порядка с приложением следующих документов:

-копии учредительных документов участника отбора (со всеми изменениями) (для юридических лиц).;

 - копии документов, подтверждающих назначение на должность (избрание) руководителя участника отбора или подтверждающих полномочия иного единоличного или коллегиального исполнительного органа участника отбора;

- копию правового акта участника отбора об оказании банных услуг по субсидируемой цене с приложением акта участника отбора, устанавливающего режим работы банных комплексов, с указанием стоимости оказания банных услуг;

- перечень экономически обоснованных фактических расходов за предшествующий финансовый год, направленных на обеспечение функционирования бани, заверенный подписью руководителя и печатью организации;

- справку налогового органа по форме, утвержденной Федеральной налоговой службой Российской Федерации, подтверждающей отсутствие у участника отбора неисполненной обязанности по уплате налогов и сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора, либо справку налогового органа, полученную на дату не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки.

Заявления и документы представляются участниками отбора в течение тридцати календарных дней, следующих за днем размещения объявления.

Участники отбора, представившие документы, несут ответственность за достоверность сведений, представленных в Комиссию для получения субсидий.

Регистрация заявления и документов и их направление в Комиссию осуществляются администрацией в порядке, установленном инструкцией по делопроизводству.

Заявления, представленные для участия в конкурсном отборе, регистрируются Комиссией в течение одного рабочего дня в журнале регистрации заявок в очередности их поступления. В журнал заносится время и дата регистрации заявления. Заявления, предоставленные после указанного в объявлении срока,  не рассматриваются.

Заявление и документы могут быть отозваны участником отбора до окончания срока приема заявлений и документов путем направления участником отбора соответствующего запроса в Комиссию.

Возврат отозванных заявления и документов осуществляется Комиссией путем их вручения уполномоченному представителю участника отбора при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и документа, подтверждающего полномочия указанного лица на получение документов, в срок, не превышающий трех рабочих дней после регистрации письменного запроса.

О получении документов представитель участника отбора расписывается на копии заявления. Копия заявления, письменный запрос участника отбора и документ, подтверждающий полномочия представителя участника отбора на получение документов, либо его заверенная руководителем участника отбора копия остаются в Комиссии.

Внесение участниками отбора изменений в представленные в Комиссию заявления и документы, а также представление в Комиссию дополнительных документов после представления заявления и документов не допускается.

 Участник отбора вправе направить в письменной форме в Комиссию запрос, в том числе на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., о даче разъяснений положений, содержащихся в объявлении, со дня размещения объявления.

В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса Комиссия обязана направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений, содержащихся в объявлении, если указанный запрос поступил в Комиссию не позднее, чем за пять рабочих дней до даты окончания срока подачи заявления и документов.

Участник отбора вправе получить копию заявления с отметкой о регистрации.

Комиссия рассматривает заявления и документы на соответствие условиям, целям и порядку предоставления субсидий, а также проводит проверку достоверности сведений, содержащихся в заявлении и документах, путем их сопоставления между собой, с информацией, полученной из открытых источников, способами, не запрещенными законодательством Российской Федерации,

Комиссия в течение пяти рабочих дней со дня окончания приёма заявок принимает решение об определении участников конкурсного отбора  и победителя конкурсного отбора – получателя субсидии (далее  - победитель конкурсного отбора; получатель субсидии).

Условиями принятия положительного решения Комиссией о допуске заявителя к конкурсному отбору является:

- соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий, установленных Порядком;

- соответствие представленных участником отбора заявления и документов форме и содержанию заявления и требованиям к документам, установленным Порядком, а также представление документов в полном объеме;

- достоверность сведений, содержащихся в заявлении и документах;

- подача участником отбора заявления и документов в срок, установленный для их подачи;

         - наличие бюджетных ассигнований на предоставление субсидий.

Основаниями для отказа участнику отбора в участие в конкурсном отборе является:

- несоответствие представленных участником отбора заявления и документов форме и содержанию заявления, указанным в приложении № 1 к Порядку, и (или) требованиям к документам, установленным в пункте 2.4.2. Порядка, или непредставление (представление не в полном объеме) заявления и документов;

- несоответствие участника отбора требованиям к категории получателей субсидий и (или) требованиям, установленным в пунктах 1.7 и 2.3 Порядка;

         - недостоверность представленной участником отбора информации;

         - отсутствие бюджетных ассигнований на предоставление субсидий.

 

Победитель конкурсного отбора определяется в следующем порядке:

-если до окончания срока подачи заявок подано одно заявление либо все заявления кроме одного не допущены до конкурсного отбора, соглашение на предоставление субсидии заключается с организацией, подавшей единственное заявление.

-если два или более заявлений на получение субсидии  допущены до конкурсного отбора, победителем конкурсного отбора становится организация, предложившая наименьший размер платы населения за 1 банную услугу.

- если два или более заявлений  на получение субсидии, допущенные до конкурсного отбора, содержат предложения по установлению одинакового размера платы населения за 1 банную услугу, победителем конкурсного отбора становится организация, направившая заявление на участие в конкурсном отборе первой.

Комитет по ЖКХ, жилищной политике администрации Волховского муниципального района  размещает информацию о результатах проведенного конкурсного отбора на едином портале бюджетной системы Российской Федерации и на официальном сайте администрации Волховского муниципального района по адресу:  https://volkhov-raion.ru не позднее четырнадцатого календарного дня, следующего за днем утверждения реестра получателей субсидии, и включает в себя следующие сведения:

-дата, время и место проведения рассмотрения заявлений;

-информация об участниках отбора, заявления которых были рассмотрены;

-информация об участниках отбора, заявления которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявления;

-наименование получателя (получателей) субсидий, с которым (которыми) заключается (заключаются) соглашение (соглашения), и размер предоставляемых ему (им) субсидий.

Победитель конкурсного отбора обязан заключить соглашение о предоставлении из бюджета МО город Волхов  субсидий организациям, оказывающим банные услуги физическим лицам,  в целях возмещения недополученных доходов от оказания банных услуг в течение трех рабочих дней с момента получения извещения о результатах конкурса.

По истечении указанного срока победитель конкурса признается уклонившимся от заключения соглашения.

 

                        Администрация Волховского муниципального района                       Ленинградской области.

320x480 kontraktniki god

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

ANK

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2024. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..