Алексей Брицун с сотрудниками администрации Волховского муниципального района с рабочим визитом посетил крупнейший рыбоперерабатывающий комбинат холдинга «РОК-1», производящий от 230 до 350 тонн пресервов из филе сельди в месяц.
В ходе встречи обсудили различные варианты взаимодействия промышленного предприятия с администрацией района, осмотрели, как соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования Росптребнадзора. Работники предприятия доставляются на комбинат на автобусе предприятия.
При входе на предприятие замеряется температура тела каждого работника. В рабочих цехах все работники предприятия работают в специальной рабочей одежде, защитных масках и перчатках. При выходе и входе из цехов работают санпропускники. Надо отметить, что такой режим на предприятии используется постоянно для сохранения качества продукции.