ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

   19.03.2020 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя г. Новая Ладога Волховского района Георгиева Николая и 42-летнего жителя г. Волхов Ленинградской области Калинина Михаила. Они признаны виновными в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 3 п. «а» Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище).
   Судом установлено, что в период с ноября по декабрь 2018 года подсудимые, как по отдельности, так и в составе группы лиц, совершили четыре кражи из жилых домов, бань и иных помещений в садоводческих некоммерческих товариществах г. Волхов Ленинградской области. Сумма похищенного составила более тридцати пяти тысяч рублей.
   Приговором суда мужчины признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 158 ч. 3 п. «а» Уголовного кодекса Российской Федерации и, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорены: Георгиев Н. к наказанию в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года; Калинин М. к наказанию в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

Помощник прокурора
юрист 1 класса
А. С. Максимов

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..