ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

28.10.2020 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя г. Новая Ладога Волховского района Ленинградской области Елизарова Вадима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, неоднократно).
Судом установлено, что в период с ноября 2019 г. по июль 2020 г. подсудимый, обязанный на основании судебного решения к уплате алиментов в пользу несовершеннолетней дочери, умышленно неоднократно совершил неуплату родителем средств на содержание дочери, при этом являясь подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.
Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации и, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорен к наказанию в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из его заработной платы в доход государства ежемесячно.
Приговор вступил в законную силу.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..