ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

10.11.2020 Волховским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя – представителя Волховской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя дер. Шахново Волховского района Ленинградской области Хрусталева Александра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 222 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение огнестрельного оружия).
Судом установлено, что в период с 2018 г. по 30 июля 2020 г. мужчина незаконно хранил в доме, по месту своего проживания, расположенном в дер. Шахново Волховского района Ленинградской области, переделанный ранее из двуствольного охотничьего ружья обрез 16-го калибра, который относится к нестандартному огнестрельному оружию, пригодному для производства выстрелов, до момента его изъятия сотрудниками полиции.
Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 222 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации и, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорен к наказанию в виде 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 7 месяцев, с возложением ряда обязанностей.
Приговор вступил в законную силу.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

512px Всероссийская перепись населения 2020 1

Баннер по сигналам ГО

ПоддержкаМСП

FSS 1020 275

Противодействие терроризму и его идеологии

 

Информационно-телекоммуникационная безопасность

© 2021. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..