ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2020 года №2094 «О соглашениях между федеральными органами исполнительной власти и хозяйствующими субъектами о снижении и поддержании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости» крупнейшие торговые сети и производители продовольствия, а также Минсельхоз и Минпромторг России 16 декабря 2020 года подписали соглашения о снижении и поддержании цен на сахар-песок и подсолнечное масло со сроком действия до 1 апреля 2021 года (далее – соглашения). Закрепленные в соглашениях цены за кг на сахар составляют 36 рублей в опте и 46 рублей в рознице, за литр на подсолнечное масло - 95 рублей в опте и 110 рублей в рознице.
По поручению Губернатора Ленинградской области на территории региона в рамках рейдов по соблюдению хозяйствующими субъектами ограничений, установленных постановлением Правительства Ленинградской области № 573 от 13 августа 2020 года, осуществляется мониторинг цен по 24 позициям социально значимых продовольственных товаров первой необходимости для недопущения необоснованного их роста. Так, по предварительной информации по итогам мониторинга в ряде торговых объектов области зафиксирован рост цен более чем на 30% за период с 21 декабря 2020 года на соль, картофель, капусту, говядину.
Просим вас проявить социальную ответственность и не допускать предельно допустимые цены на отдельные виды социально – значимые продовольственные товары, установленные действующим законодательством.
Полученные от Мипромторга России Перечни поставщиков сахарного песка и подсолнечного масла, заключивших соглашения на отпуск по фиксированным ценам, прилагаются.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

Противодействие терроризму и его идеологии

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..