ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

Администрация

Волховского муниципального района

Ленинградской области

МЕНЮ

   Законодательным собранием Ленинградской области принят Областной Закон №26-оз от 15 марта 2021 года «Об установлении ограничения продажи несовершеннолетним товаров для личных и бытовых нужд граждан, содержащих сжиженный углеводородный газ, на территории Ленинградской области и о внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях».
Согласно Закону на территории Ленинградской области не допускается продажа несовершеннолетним товаров для личных и бытовых нужд граждан, содержащих сжиженный углеводородный газ.
Под товарами, содержащими сжиженный углеводородный газ, понимаются баллоны, зажигалки, иные емкости любого объема со сжиженным углеводородным газом, а также устройства, в которых имеется контейнер (резервуар) со сжиженным углеводородным газом.
   Продажа несовершеннолетним товаров для личных и бытовых нужд граждан, содержащих сжиженный углеводородный газ, влечет наложение административного штрафа на граждан и должностных лиц в размере от 1000 до 3000 рублей; на индивидуальных предпринимателей – от 5000 до 10 000 рублей; на юридических лиц - от 10 000 до 30 000 рублей.
Просим Вас с заботой отнестись к здоровью наших детей и соблюдать действующее законодательство!

Комитет по экономике и инвестициям
администрации Волховского муниципального района

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

600x500

Другое дело

ПоддержкаМСП

ANK

Баннер по сигналам ГО

OATOS

Противодействие терроризму и его идеологии

QR1 555

© 2022. Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области..